關於鳳溪一中

因疫情關係,本學年「升中導航 - 北區中學聯校展覽」,簡稱「北區中學聯展」或「北區聯展」將會取消。

如希望進一步認識本校,可報名參與下列各項活動,惟因受疫情影響,本年的安排跟以往略有不同。

  1. 升中模擬面試:於11月15及21日將進行,為全面照顧不同居住地的參加者,本年參加者可選擇以ZOOM或到校形式進行。
  2. 小學家長觀課:小學家長除了能選擇到校進行觀課外,本年亦會嘗試以ZOOM的形式,在11月中旬讓家長參與實時網上課堂。同時,為減少每班家長觀課的人數,本年會分開兩段時間(11月上旬及12月中旬)進行現場觀課。

注意:具體的日子和安排,稍後將會再作公佈。

或瀏覽本校刊物「學校概覽」:https://www.fk1ss.edu.hk/tc/school-profile

如有疑問,可致電本校查詢:26700366,與林荇妍助理校長或李苑瑩老師聯絡。

Top